当前位置:
首页
>工作动态>通知公告
关于公开征求《关于进一步推进装配式建筑产业发展的实施意见》意见建议的通知

发布日期: 2024-01-29 15:13 浏览量: 字号:[ ]


为更好的推动装配式建筑发展,做大做强装配式建筑产业,依据《山东省人民政府办公厅关于推动城乡建设绿色发展若干措施的通知》(鲁政办发〔2022〕7号)、山东省住建厅等六部门《关于推动新型建筑工业化全产业链发展的意见》(鲁建节科字〔2022〕5号)等文件要求,我局研究起草了《济南市进一步推进装配式建筑产业发展的实施意见》(征求意见稿),现向社会公开征求意见建议。

此次征求意见时间为2024年1月29日至2024年2月28日。公众可通过以下途径和方式反馈意见建议:

1.电子邮箱:liuxiaojun@jn.shandong.cn

2.信函:邮寄地址山东省济南市历下区龙鼎大道1号(济南市住房和城乡建设局A412室)。

 

 附件:济南市进一步推进装配式建筑产业发展实施意见(征求意见稿).doc

济南市住房和城乡建设局

2024年1月29


关于进一步推进装配式建筑产业发展的实施意见》公开征求意见建议反馈情况

 

济南市住房和城乡建设局于1月29日至2月28日,通过济南市人民政府官网就《关于进一步推进装配式建筑产业发展的实施意见》(以下简称《实施意见》)向社会公开征求意见建议。到截止日期,共收到13条意见建议,采纳情况如下:

13条意见建议当中,与《实施意见》有直接关系的意见建议12条,与《实施意见》无直接关系的意见建议1条;济南市住房和城乡建设局对反馈的意见建议高度重视,组织工作人员对意见建议进行研究论证,对《实施意见》作进一步的修订,共计采纳9条,其余4条与《实施意见》无直接关系或与现行国家政策不相符未被采纳。

感谢社会各界对济南市住房和城乡建设局工作的关注与支持!

 

济南市住房和城乡建设局

2024年3月5日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统